Matérias

post-thumb-single
22 August
0

Brigadeiro Mesclado

INGREDIENTES
Creme Branco:
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto:
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 200g de creme de leite
• Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

MODO DE PREPARO
Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

0 comentários

Não há comentários neste artigo, seja o primeiro a comentar!

Deixe uma resposta

Regras do Site.

Não postar conteúdo violento, tags como, negrito, itálico e sublinhado são permitidas, o que significa que HTML pode ser usado enquanto comentando.

Anunciantes